Войти
Автомобильный портал - Двигатель. Замена свечей. Подсветка. Права и вождение
  • Лучшие рецепты приготовления клубничной настойки
  • Что делать, если в ухо попало насекомое
  • Как приготовить варенье из ирги на зиму: простые и оригинальные рецепты десертов с неповторимым вкусом
  • Томатный сок на зиму Как приготовить из томатов сок на зиму
  • Приметы и поверья про веник
  • Житомирская областная общественно-деловая газета "эхо"
  • Торт по мотивам холодное сердце. Приготовление торта Холодное сердце с мастикой и без неё

    Торт по мотивам холодное сердце. Приготовление торта Холодное сердце с мастикой и без неё

    Торт кукла Эльза – что может быть круче! Поверьте, ваша девочка и ее друзья будут просто в восторге! Можно сделать , правда, в этом случае понадобятся некоторая сноровка, чтобы сделать красивую Эльзу из мастики.

    К слову, если вам нравится идея полностью съедобного торта, можете посмотреть нашу подборку мастер-классов по созданию маленьких фигурок и Анны из мастики.

    Однако в этой статье рассмотрим варианты того как можно сделать «3д торт кукла» с непосредственным использованием куклы. Такой торт и вы сделаете быстрее и у вашей малышки будет двойная радость: после того как вкусное угощение будет съедено ей достанется очаровательная новая кукла.

    Торт с куклой Эльзой или Анной пошагово с декором из мастики

    Для начала хочу продемонстрировать вам не самый симпатичный вариант. Конечно, в создании торта с куклой нет ничего сложного. Бисквитные коржи промазываем кремом, укладываем в форме юбки и украшаем. В центр вставляем куклу, предварительно обвернув ее ноги пищевой пленкой.


    Но учтите: если не хотите подрезать бисквит промажьте его от души масленым кремом. Либо срежьте лишний бисквит, смешайте его с . Саму юбку промажьте ганашем и верните срезанный бисквит в виде пластичной массы, равномерно распределив его по поверхности. Затем аккуратно украсьте мастикой.

    Тогда у вас не будет такого результата как на фото ниже: мало крема плюс мастику слишком плотно прижали. В результате юбочка не выглядит пышной и роскошной. В общем, не хочу обидеть автора, но можно сделать симпатичнее.


    Как, например, тут, немного крема, не сильно прижатая мастика – выглядит неплохо. К тому же согласитесь: чем больше крема, тем вкуснее.


    Подробнее о том, как сделать аккуратную юбочку из бисквита с кремом и задекорировать ее, смотрите в видео:

    И еще одно видео с очень полезным мк. Обратите внимание на гениальную идею с плащом из карамели.


    Если не захотите промазывать кремом юбку, просто не прижимайте сильно мастику как тут.


    Хотя конечно аккуратно прижатая мастика к основе, соответствующим образом подготовленной, выглядит лучше. Поэтому листайте ниже – вас ждут красивые варианты тортов в стиле холодное сердце в виде кукол Эльзы и Анны.


    Торт кукла Эльза из мастики пошагово

    Итак, во-первых, необязательно вставлять куклу в самый центр торта. Можно сделать платье со шлейфом. Плюс для более гармоничного сочетания куклы с тортом (юбкой) лучше и саму «игрушку нарядить» в мастику.

    Если у вас есть куполообразная форма или чаша напоминающая форму юбки, испеките в ней бисквит. Затем просто срежьте лишнее, промажьте кремом. В общем, сформируйте юбку и плотно покройте ее мастикой. С помощью той же мастике установите куклу на место (фото №9).


    Далее сугубо творческий момент. Нарежьте из голубой мастики (в цвет той что нанесли на куклу) полоски, с краев «пожамкайте» их дабы придать эффект рюш, воланов. И аккуратно одну за другой на сахарный сироп приклеивайте к основе юбке.


    Последним штрихом пройдетесь по готовому платью кисточкой со съедобными блестками и украсьте белыми съедобными снежинками.

    Не забудьте сделать туфельку из мастики на ножку куклы, выглядывающую из под платья.

    Тем, у кого нет формы для выпечки подходящего силуэта, не стоит огорчаться. Испеките обычные круглые коржи, промажьте их кремом (для надежности конструкции, лучше закрепить их деревянными шпажками). Далее срезайте лишнее – перемещайте. Готовый контур юбки щедро помажьте шоколадным ганашем (фото №4). Дайте ему немного подсохнуть при комнатной температуре и обтяните мастикой.


    Зафиксируйте игрушку. Кроме того с помощью мастики можно немного подправить форму юбки и сделать более естественные переходы. После чего сделать аккуратные волны и рюши.




    Последним штрихом вновь блестки и снежинки. В результате получается очень красивый торт.





    К тому же можете с помощью пищевого красителя немного подкрасить юбку. Либо изначально делать воланы разного цвета.


    Если вам кажется такой торт слишком маленьким, сделайте его на съедобной «подставке». Т.е. приготовьте сначала круглый торт, затем поместите на него торт куклу Эльзу.


    Видео пример подобного тортика:

    Между прочим, обратите внимание на формы для кексов с отверстием в середине. Вам не придется ничего вырезать. А для того чтобы куклы плотно стояла в торте, можно дополнительно заполнить отверстие маленькими зефирками.


    И еще один вариант торта куклы Эльзы из холодного сердца. С более строгим, но не менее нарядным и оригинальным платьем (его также покрыли съедобными блестками), плюс плащ сделан из съедобной вафельной бумаги.


    В результате получился шедевр.


    Торт кукла Анна из холодного сердца пошагово

    Торт кукла Анна делается по тому же принципу. Формируем юбку, мажем ее шоколадным кремом и покрываем мастикой. Саму игрушку тоже лучше украсить в цвет.


    Аккуратные узоры можно сделать, используя трафареты и .


    Торт кукла с «кремовой» юбкой своими руками

    К сожалению, вкусовые качества мастики оставляют желать лучшего, да и работать с ней не всякий может. Можно сделать по старинке торт с кремом.

    А чтобы юбочка получилась идеально гладкой, используйте бумагу для выпечки. Затем с помощью кондитерского шприца нанесите украшения.




    Кстати для того чтобы сделать торт куклу необязательно покупать барби. Посмотрите, какой очаровательный торт можно сделать на день рождение с куколкой побольше.


    Я просто в восторге от этой юбочки из кремовых розочек.


    А вот видео с потрясающим декором юбки кремом и зефиром.

    В общем можно найти еще массу вдохновляющих примеров. А я, пожалуй, буду закругляться. Напоследок пара фото идей, а именно два в одном.

    Кремовый вариант.


    И с мастикой.


    Счастливого вам дня рождения, и смелости на создание красивого тортика!

    Какой торт может быть желаннее на детском Дне рождения, как не торт с любимыми мультипликационными персонажами? В этом подробном мастер-классе мы расскажем о приготовлении двух вариантов торта «Холодное сердце», украшать которые будут главные герои одноименного мультфильма.

    Торт «Холодное сердце» своими руками - мастер класс

    Оба варианта, представленных в мастер-классах ниже, довольно просты, но для одного из них потребуется и инструменты для работы с ней, а для второго – один лишь . Начнем с варианта с мастикой. Сам торт в данном случае будет очень простым, но украшать его будет фигурка одного из главных персонажей мультфильма – снеговика Олафа.

    Итак, обтяните готовый торт мастикой любого цвета. Мы решили остановиться на простом белом покрытии.

    Теперь приступайте к деликатной работе, заключающейся в формовке тонких рук и волосков снеговика в форме веточек. Скатайте тонкие жгутики из коричневой мастики и осторожно разрежьте их лезвием в местах, где ветки будут расходиться. Округлите концы.

    Для рук скатайте жгутики потолще, слегка приплюсните их на концах и разрежьте, формуя пальцы снеговика.

    Теперь к голове. Скатайте овальный шарик белой мастики, слегка приплюсните и вытяните его с одной из сторон – это будет нижняя челюсть снеговика.

    Верхнюю часть головы сплюсните с краев чуть сильнее, чтобы она вышла уже.

    В широком месте, отделяющем нижнюю челюсть от верхней части головы сделайте небольшой защип, он имитирует верхнюю губу.

    Очертите улыбку и осторожно приплюсните мастику пальцем внутри очерченной области.

    Раскатайте тонкий пласт черной мастики, вырежьте его, придавая нужную форму, и закрепите с помощью капли воды.

    Для верхней пары зубок расплюсните небольшой шарик мастики в прямоугольник неравной формы. Закрепите его на верхней губе.

    Из двух кусочков черной мастики скатайте глаза. Из белой мастики вырежьте круги и проделайте в них отверстия небольшого диаметра. Закрепите белую часть поверх черных шариков и разместите их на голове.

    Слепите брови из тонких кусочков мастики.

    Скатайте конус из оранжевой мастики, чтобы сделать морковку. Закрепите ее на голове.

    Закрепите волоски-веточки и оставьте их подсохнуть в заданном положении.

    Скатайте два круга из белой мастики для тела. Еще пара кружочков меньшего диаметра станут ногами.

    Украшение для торта «Холодное сердце» почти готово, остается скомпоновать детали вместе. Соедините части тела с помощью зубочистки и оставьте подсохнуть, также закрепив на верхней части туловища пару веточек-рук. Итоговая конструкция будет иметь примерно такой вид.

    Закрепите голову и добавьте детали в виде черных пуговок. Поместите фигурку сверху и торт из мастики «Холодное сердце» готов!

    Детский торт «Холодное сердце» без мастики

    Кремовый торт «Холодное сердце» будет представлять собой главную героиню мультфильма – Эльзу. Для декора вам понадобится не только разноцветный масляный крем и кондитерские мешки, но и кукла главной героини.

    Корж для торта необходимо испечь в глубокой круглой миске, которая станет юбкой главной героини. Полученный корж подравнивают у основания, делят натрое, а затем промазывают кремом и снова складывают вместе в том же порядке.

    С помощью насадки с узким носиком заполните выделенную треугольную область на торте белым кремом, делая небольшие полукруги, имитирующие складки на ткани.

    Такие же складки сделайте и у основания платья.

    В большой кондитерский мешок с той же насадкой положите два мешка поменьше. Каждый из них заполнен кремом одного цвета: один – белый или бежевый, а второй – голубой. Вы можете окрасить крем несколькими оттенками голубого, чтобы создать на платье эффект омбре.

    Отсадите крем на поверхность в той же технологии, но слегка покачивая мешок. Заполните оставшееся пространство.

    Проделайте отверстие в центре торта и поместите в него куклу.

    Стыки можно замазать кремом или покрыть полоской мастики.

    Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают. Вот такой тортик сегодня и на нашем столе. Детям понравился, особенно старшим, так как мультфильм «Холодное сердце» ими был просмотрен множество раз, столько же была прочтена и книга, и столько же раз составлялись в картинку кусочки пазлов.

    Для приготовления торта «Холодное сердце» понадобится бисквит, приготовленный по классическому рецепту, два вида крема (заварной и белково-заварной), плитка шоколада, яблочный сок для пропитки, напечатанная на бумаге картинка любимых героев, любовь и час-полтора свободного времени. Перед подачей необходимо дать торту несколько часов настояться и заварить ароматный чай.

    Подготовить необходимые ингредиенты.

    Начнем приготовление с заварного крема: необходимо соединить сахар со щепоткой ванили и одним куриным яйцом. Взбить миксером в однородную массу и через минуту–две после взбивания влить одну часть молока. Отдельно соединить вторую часть молока с мукой. Соединить две массы, снова взбить миксером и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до густого однородного состояния. Если все же крем получился с комочками – не беда - перетрите через мелкое сито.

    Остывший бисквит разрезать на два коржа, пропитать яблочным соком и обильно смазать кремом.

    Отставить в сторонку и растопить черный шоколад. Из уголочка файла сделать корнетик, наполнить его растаявшим шоколадом и отрезать уголочек. Лист с распечатанным рисунком вложить в файл и контур рисунка обвести шоколадом, прорисовывая даже мелкие детали. Файл вместе с рисунком отправить в холодильник до полного застывания.

    Займемся приготовлением белкового заварного крема. Для этого нужно сварить сахарный сироп: в сотейник всыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь, на первых минутах помешать и снизить огонь. Уваривать 7-8 минут, не мешая. Чтобы проверить, готов ли сироп, нужно капнуть немного в холодную воду: если с легкостью скатывается шарик – готов.

    Пока варится сахарный сироп, нужно начать взбивать два куриных белка до стойких пиков. А затем, не снижая скорости, тонкой струйкой влить горячий сироп. И продолжать взбивать до полного охлаждения, 7-8 минут. Тонким и ровным слоем нанести крем на верхний корж торта.

    Сверху аккуратно выложить шоколадный рисунок, немного прижимая.

    Наполнить кремом кондитерский шприц с тонкой насадкой и "раскрасить" снеговика в белый цвет, заполняя всю поверхность между шоколадными контурами.

    Остальной крем окрасить в небесно голубой цвет и окрасить всю оставшеюся поверхность торта, отсаживая небольшие части крема насадкой "снежинка", "звезда" или круглой средней формой. Нанести крем также на бока и выровнять шпателем. Снеговику нарисовать глазки.

    В оставшийся крем добавить еще 1-2 капли красителя и по краю торта "отсадить" голубые ели. Украсить кондитерской разноцветной посыпкой. Торт «Холодное сердце» готов.

    Перед подачей дать настояться торту минимум 1 час.

    Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

    В преддверии детского праздника каждая мамочка пытается испечь своему ребенку необычный торт. Если ваш малыш является ярым поклонником мультфильма «Холодное сердце» можно попробовать создать персонажей этой сказки из мастики или крема и украсить ими готовые коржи.

    Вначале может показаться, что слепить фигурки героев из мультсериала очень сложно, на деле же все сводится к сноровке и умелым рукам. Чтобы сделать торт Холодное сердце, нужно продумать все этапы работы:

    1. Выбрать бисквитную основу. Это могут простые коржи, шоколадные брауни или бисквит с добавлением кураги, меда, мака, орехов или других компонентов.
    2. Приготовить несколько видов крема. Одни нужен для смазывания коржей, другой, чтобы торт получился ровным.
    3. Запастись всеми необходимыми ингредиентами. Если вы планируете делать торт из мастики Холодное сердце, тогда заранее замесите или купите в магазине готовую сахарную массу.

    Фигурки для торта Холодное сердце

    Всего в мультике фигурирует девять персонажей, у каждого из которых своя роль. Если расспросить у ребенка о любимых персонажах не получается, то лепить фигурки для торта Холодное сердце придется по своему усмотрению. Стоит обратить внимание на таких героев как:

    • Эльза с Анной — две сестры, которые по воле случая вынуждены держаться подальше друг от друга.
    • Олаф — снеговик, отчаянно мечтает попасть в лето.
    • Кристофф — непоседа, его манят горы.
    • Ханс — хитрый принц, который обманом влюбляет в себя прекрасную Анну.

    Можно ставить только одну фигурку из мультфильма или же сделать краткий обзор всех персонажей. Здесь все будет зависеть от ваших предпочтений и количества свободного времени в запасе. Для девочки сделайте торт Эльза и Анна, установив фигурки из мастики. Если же праздник у мальчика, то по центру торта кремом можно нарисовать забавного снеговика или выбрать других персонажей.

    Рецепт торта Холодное сердце

    Детские торты на витринах магазина всегда выглядят соблазнительно, так и манят покупателей. Поддаваться не стоит, ведь какие бы сомнения вас ни съедали, домашняя выпечка в любом случае получится вкуснее. После того, как вы изучите первый рецепт торта Холодное сердце, сразу поймете, что ничего сложного нет. Начать лучше с самого простого варианта — украшения бисквита густым белковым кремом.

    Эльза из мастики

    • Время приготовления: 2 часа.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 354 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: русская.

    Чтобы долго не раздумывать над оформлением торта, можно украсить свой шедевр фигуркой Эльзы. Она главная героиня мультсериала, добрая и отзывчивая. Для основы вы можете испечь коржи самостоятельно или купить готовые в магазине. Лучше брать пышные бисквиты, их легче выравнивать и выкладывать в несколько ярусов. Ну, а как слепить Эльзу подробно можно узнать из следующего рецепта с фото.

    Ингредиенты:

    • бисквитные коржи — 4 шт.;
    • масляный крем — 200 г;
    • мастика разных цветов — до 1 кг;

    Способ приготовления:

    1. Кремом из масла разравняйте поверхность торта. Перед тем как начать украшать поставьте бисквит в холодильник.
    2. Притрусите стол пудрой и раскатайте необходимого диаметра круг.
    3. Возьмите нежно-розовую мастику, сформируйте из нее тело Эльзы: бюст, плечи, талию, шею.
    4. Из сладкой мучной смеси того же цвета сделайте руки, не забудьте прорисовать пальцы.
    5. Раскатайте пласт голубой мастики, вырежьте рукава для куклы.
    6. Из массы синего цвета сделайте верх платья.
    7. Скатайте шар, который будет имитировать голову принцессы.
    8. С помощью лопатки осторожно проделайте складку для носа нос, приплюсните проймы для глаз, разрежьте губы.
    9. Вырежьте из белой мастики белки глаз, с помощью кисти нарисуйте на них зрачки.
    10. Закрепите кусочки в отверстиях для глаз. Нарисуйте черные брови, ресницы и губы. Дайте краске подсохнуть несколько минут.
    11. Из мастики желтого цвета сплетите косу, скрутите жгутики волос и сделайте челку.
    12. Эльза из мастики готова, осталось лишь сделать последний шаг: смазать основание клеем и поместить фигурку на свое место.

    Торт Холодное сердце без мастики

    • Время приготовления: 3 часа.
    • Количество порций: на 6 персон.
    • Калорийность блюда: 484 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: русская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Сладкая сахарная масса — очень популярный материал для украшения бисквитов, однако такие изделия приходятся по вкусу не всем. Если вы относитесь как раз к такой категории людей, тогда этот торт Холодное сердце без мастики вам понравится. Для начала сделайте два бисквита по классическому рецепту и несколько видов крема: заварной и сливочный. Для пропитки можно использовать сахарный сироп, яблочный или вишневый сок. Перед самой подачей не забудьте дать своему шедевру настояться.

    Ингредиенты:

    • яйца — 6 шт.;
    • сливочное масло — 100 г;
    • мука — 4 ст.;
    • кефир — 1 ст.;
    • ванилин — щепотка;
    • сахар — 1 ст.;
    • сода — ½ ч. л.;
    • сгущенка — 1 банка;
    • сметана — 300 мл;
    • сыр Маскарпоне — 300 г;
    • грецкие орехи — 100 г;
    • сухофрукты — 100 г;
    • яйца для крема — 2 шт.;
    • шоколад — 50 г.

    Способ приготовления:

    1. Для теста заранее достаньте из холодильника масло и яйца. Просейте муку.
    2. Взбейте яйца с сахаром и подтаявшим маслом до однородности.
    3. Добавьте в емкость муку, соду, несколько грамм ванилин и стакан сахара.
    4. Влейте кефир и тщательно взбейте массу блендером.
    5. Добавьте в нее орехи и сухофрукты.
    6. Выпекайте бисквиты в духовке при 200 градусах.
    7. Для верхней половины коржей взбейте миксером сыр Маскарпоне со 150 мл сгущенного молока.
    8. Для нижней части приготовьте сливочную начинку из сметаны и остатков сгущенки.
    9. Шоколадом очертите на плотном листе бумаги фигурку Эльзы или Анны.
    10. Для белкового крема сварите сахарный сироп.
    11. Соедините пышные белки с сиропом. Сахарную массу нужно вливать тонкой струйкой и хорошо промешивать.
    12. Ложкой смажьте поверхность торта белковым заварным кремом, по центру выложите шоколадную фигурку и слегка придавите.
    13. Наполните кондитерский мешок белым кремом, разукрасьте область лица и рук.
    14. Затем добавьте пищевой краситель и заполните пробелы.
    15. Остальной крем окрасьте в нежно-голубой цвет, покройте им бока и поверхность торта.
    16. С помощью насадки звезда отсадите по краям небольшие шарики.
    17. Торт с Эльзой из Холодного сердца почти готов, ему осталось лишь охладиться около часа.

    Торт в стиле Холодное сердце — секреты приготовления

    Испечь вкусный бисквит сможет любая хозяйка, а вот чтобы сделать его не просто вкусным, но еще и красивым придется постараться на славу. Торт в стиле Холодное сердце будет выглядеть аппетитно, если в работе с декором воплотить в жизни некоторые хитрости:

    • Чтобы в процессе работы мастика не липла к рукам, ее нужно периодически подмораживать.
    • Мелкие детали можно промазывать растопленным шоколадом или карамелью.
    • Если планируете делать украшения из крема, то белки для него лучше брать холодные. Их проще взбивать и они хорошо держат форму даже в конце вечера.

    Не только малыши, но и многие взрослые с нескрываемым удовольствием смотрят современные полнометражные мультипликационные картины. Особенно если мультик детище самой уважаемой студии Уолта Диснея, а также является обладателем множества престижных наград кинематографа, в том числе и двух Оскаров. Наверняка вы уже догадались, что речь идет об анимационной ленте “Холодное сердце”.

    После выхода мультфильма на экраны, торт Холодное сердце стал одним из самых востребованных десертов на праздниках, посвященных маленьким принцессам, ведь так много девочек прониклись отвагой и романтикой этой ленты. Если и ваша виновница торжества увлечена захватывающим сюжетом волшебной ледяной истории, обязательно осчастливьте ее и всех приглашенных подружек, купив торт Холодное сердце на заказ. Как будет оформлен такой необычный десерт вы можете выбрать из нашего каталога, а можете также предоставить свои эскизы или описания. Наши мастера выполнят все ваши пожелания по убранству лакомства. Например, можно выбрать:

    • Торт в виде ледяного замка. Каждая девочка любит воображать себя настоящей принцессой, а каждой принцессе непременно нужен собственный замок. И конечно, замок должен быть не простым, а волшебным! Детский торт Холодное сердце, выполненный в виде ледяного замка главной героини, погрузит именинницу и всех ее приглашенных подружек в сказочную атмосферу магии и исполнения желаний.

    • Торт с фигурками героев. Отважная принцесса Анна и ее верный друг Кристофф вместе с забавным северным оленем Свеном стали любимчиками многих детишек. Только представьте себе восторг ребят, когда они увидят сладких героев на праздничном торте! Но самый популярный персонаж, украшающий торт Холодное сердце, Эльза - прекрасная принцесса, наделенная необычными магическими способностями. Наверняка многие девочки мечтают быть похожими на юную, рассудительную и очаровательную героиню мультфильма и, безусловно, обрадуются, увидев ее съедобную фигурку на праздничном торте.

    • Торт с Олофом. Отдельно стоит сказать про добрейшего и самого неунывающего персонажа ленты - ожившего снеговика Олофа. И хотя он целиком слеплен из холодного снега, его очарование способно растопить сердце и растрогать любого зрителя. Торт из мультика “Холодное сердце” в виде чудного снеговика - залог отличного настроения на празднике!

    • Фото-торт. Кроме фигурок их мастики, вы можете заказать в “Московском Пекаре” торт с нанесенным на его поверхность полноцветным постером из любимого мультфильма. Для этого вы можете просто найти картинку в интернете и приложить ее к форме заказа.

    Независимо от выбора внешнего оформления лакомства, вы можете по своему желанию вносить в него коррективы, а также дополнять именными надписями, пожеланиями и т. д. Торт Холодное сердце, купленный на заказ в кондитерской “Московский Пекарь”, будет приготовлен из свежих, отборных продуктов по проверенной рецептуре с ревностным соблюдением всех технологических требований. Кроме того, ваш заказ будет доставлен в указанный срок на специальном транспорте, оборудованном холодильной камерой, поэтому можете не сомневаться, десерт будет вкусным и свежим!

    К слову о вкусе. Из каталога начинок, представленного на сайте, вы можете на свое усмотрение выбрать вкус вашего будущего тортика, а также по своему желанию дополнить его орехами или сухофруктами. Если вам сложно определиться с выбором вкусовой составляющей лакомства или вы знаете, что у приглашенных гостей расхожие предпочтения, тогда вы можете заказать разные начинки для всех ярусов торта, и ничто не станет причиной плохого настроения на вашем празднике!

    Для маленькой принцессы не сыскать лучшего подарка на день Рождения, чем тортик Холодное сердце, а кондитерская “Московский Пекарь” позаботится, чтобы этот тортик привел вашу любимицу в полный восторг!