Войти
Автомобильный портал - Двигатель. Замена свечей. Подсветка. Права и вождение
  • Ндфл исчисленный и удержанный – в чем разница 6 ндфл исчисленный налог меньше удержанного
  • Механизм сложных периодических расчетов
  • История изменений регистрации в налоговой инспекции собственной компании
  • Что такое средний заработок и когда он применяется
  • КУДиР: страшный зверь или важный документ?
  • 1 требуется доначисление перерасчет
  • Рецепты салатов с пекинской капустой и кукурузой. Салат из пекинской капустой с яйцом и кукурузой с помидорами Пекинская капуста с кукурузой рецепты

    Рецепты салатов с пекинской капустой и кукурузой. Салат из пекинской капустой с яйцом и кукурузой с помидорами Пекинская капуста с кукурузой рецепты

    Салат из пекинской капустой с яйцом и кукурузой по простому рецепту. Он получается свежим на вкус и ярким одновременно. В его состав входят пекинская капуста, яйца, помидоры, кукуруза и сыр.

    Ингредиенты для салата

    1/2 кочана пекинской капусты;
    3 средних яйца;
    1 крупный помидор;
    1 баночка сладкой кукурузы;
    90 г сыра;
    зелень укропа (при наличии);
    по 70 г сметаны и жирного майонеза;
    немножко соли, перца.

    Приготовление салата из пекинской капустой с яйцом и кукурузой

    Главным ингредиентом салата является молодая пекинская капуста. С ее начинается процесс готовки. Кочан разбирается на листья, которые тщательно в дальнейшем промываются водой. Убирается лишняя влага бумажными полотенцами. Подготовленная зеленая масса нарезается полосками.


    Китайская капуста достаточно пышно выглядит в миске. Чтобы ужать объемы, добавляется к нарезке немного соли, а потом все перетирается руками. Должен появиться сок.


    Затем нарезаются крепкие помидоры.


    Следующими в салат могут отправиться вареные яйца. Они очищаются от скорлупы, нарезаются произвольно на небольшие кубики.


    Сыр лучше перемешается с остальными ингредиентами и обогатит их сливочным вкусом, если его натереть.


    Массу полезных витаминов внесет в салат кукуруза. Из банки выливается маринад, а сладкие желтые зерна отправляются в общую массу.


    Остается вымыть и порезать свежую зелень. Укроп моментально преображает любое блюдо, освежает его цветом и запахом.


    В миске, где уже лежит перетертая с солью капуста, все продукты соединяются.


    Заправка для салата

    В качестве заправки для данного блюда по рецепту предлагается смесь сметаны и майонеза. Пропорции можно выбирать произвольно. Желая получить легкость, попробуйте отдать предпочтение заправке из сметаны. Более сытным получится салат при добавлении майонеза.

    Польза салатов с добавлением пекинской капусты очевидна. В ее составе высокая концентрация витамина С и некоторых других (витамина Е и К, бета-каротина, представителей группы В, в т.ч. холина и фолиевой кислоты). Среди макро- и микроэлементов следует выделить следующие: магний, цинк, селен, железо, калий, йод, кальций, медь, фтор.

    В 100 г. свежих листьев пекинки содержится:

    В таком же количестве пекинской капусты не более 14 ккал, за счет чего этот овощ можно использовать в диетическом меню .

    Также полезен и свежий огурец, его калорийность 15 ккал на 100 г. продукта. 95% состава занимает структурированная вода, содержит витамины А, С, РР, группы В. Кроме того, есть необходимые для организма минеральные вещества: медь, калий, цинк, йод, железо, натрий, фолиевая кислота. Свежие огурцы можно использовать в диетическом меню.

    Добавленное в салат отварное куриное филе полезно для питания . Его калорийность составляет 95 ккал на 100 г. продукта.

    100 г. отварного филе без кожи содержит:

    • 23 г. белка;
    • 2 г. жира;
    • 0,4 г. углеводов.

    Мясо курицы богато витаминами, важными аминокислотами, микроэлементами . Витамины: А, Е, К, РР, F, группы В и Н, а также минералы: железо, магний, селен, фосфор и другие. Жиры и углеводы практически отсутствуют, поэтому куриное мяско полезно для здорового питания.

    Польза данных продуктов

    Регулярное употребление салатов из курицы, пекинской капусты и огурцов оказывает положительное влияние на желудочно-кишечный тракт, предотвращает возникновение холестериновых бляшек на стенках сосудов, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

    Вред

    Употребление пекинской капусты и огурцов противопоказано людям с повышенной кислотностью желудка . Не рекомендуется кушать эти овощи при остром гастрите, язве, панкреатите, колите. Добавляя в салат другие ингредиенты, калорийность блюда будет меняться.

    Рецепты с фото

    Чтобы разнообразить меню, не стоит ограничиваться только тремя вышеперечисленными компонентами. Есть масса рецептов с такими ингредиентами:

    С кукурузой

    «Особенный»


    Нам понадобится:

    • 4 листа пекинской капусты;
    • полбанки консервированной кукурузы;
    • 2 красных яблока;
    • 150 г. запеченного куриного мяса;
    • 1 китайский огурец;
    • 100 г. российского сыра;
    • щепотка соли;
    • майонез по вкусу.

    В глубокой миске смешать следующие продукты: нарезанную соломкой капусту, огурец, яблоко, курицу, добавить кукурузу и натертый на крупной терке сыр. Заправить майонезом.

    Для более интересного вкуса к салату можно добавить консервированный горошек.

    «Люкс»


    Список продуктов:

    • пекинка – 100 г.;
    • ананас свежий – 150 г.;
    • кукуруза отварная (можно консервированная) – 150 г.;
    • копченная курица (окорочок) – 200 г.;
    • огурец салатный – 1 шт;
    • майонез 67 % – по вкусу.
    1. Необходимо нарезать кубиками ананас, курицу и огурец.
    2. Переложить в салатник ингредиенты, добавить кукурузу и порвать руками пекинскую капусту.
    3. Смешать и сдобрить майонезом.

    Сверху салат можно красить консервированной кукурузой и зеленью.

    Предлагаем приготовить салат из пекинской капусты, филе и огурчика с добавлением кукурузы:

    С ананасами

    «Нежный»


    Продукты (на 2 порции):

    • 1 огурец;
    • 0,5 кочана капусты пекинской;
    • 3 ст. л. нерафинированного масла – подсолнечного, кукурузного или оливкового;
    • 200 г. консервированного ананаса;
    • 1 ст.л сока лимона или грейпфрута;
    • 0,5 пучка лука зеленого;
    • 150 г. отварной куриной грудки;
    • 30 г. грецких или кедровых орехов;
    • соль по вкусу.
    1. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
    2. Ананас, огурец и курицу нарезать кубиком.
    3. Добавить мелко нарезанный зеленый лучок.
    4. Орехи измельчить в ступке и притрусить ими остальные ингредиенты.
    5. Посолить по вкусу и заправить маслом, предварительно смешанным с лимонным соком.

    «Объедение»


    Необходимо:

    • мясо курицы – 100 г.;
    • пекинка – 7-8 листиков;
    • лук-шалот – 1 шт;
    • болгарский перец красный – 1 шт;
    • огурец китайский – 1 шт;
    • ананас свежий – 100 г.;
    • кунжут – 1 ст.л.;
    • соевый соус классический – 1 ст.л.;
    • кукурузное масло – 2 ст.л.;
    • базилик сушеный – 0.5 ч.л.;
    • соль, перец – по вкусу.
    1. Необходимо нарезать полосками обжаренную на масле куриную грудку, остудить до комнатной температуры.
    2. Нарезать дольками огурчик, перец, лук, ананас, порвать руками капусту.
    3. Смешать в большом салатнике компоненты.

    Приготовить заправку:

    1. Тщательно перемешать соус с маслом.
    2. Всыпать базилик, посолить и поперчить.
    3. Полить салат заправкой и перед подачей притрусить кунжутными семечками.

    Подавать на общем блюде или в порционных вазочках.

    Чтобы салат стал нежнее добавьте в него консервированную кукурузу.

    Предлагаем приготовить очень вкусный салатик из пекинской капусты, куриного мяса и огурца:

    С сухарями

    «Легкий»


    Ингредиенты:

    • 1 кочан пекинской капусты;
    • 4 куриные голени;
    • 5 помидоров черри;
    • 2 средних соленых огурчика;
    • 1 ст.л. натертого голландского сыра;
    • 1 п. соленых сухариков;
    • заправка для «Цезаря» – до 4 ст.л.
    1. Нарезать одинаковыми кусочками отварные куриные голени, огурцы, помидоры и капусту.
    2. Добавить сухари и сыр, щедро полить соусом.

    «Мечта»


    Ингредиенты:

    • пекинка – 0.5 кочана;
    • багет – 100 г.;
    • чеснок – 1-2 зубчика;
    • курица копченая – 200 г.;
    • огурец свежий – 1 шт;
    • брынза или сыр фета – 100 г.;
    • майонез «Провансаль» – 3 ст.л.

    Нарезаем соломкой следующие компоненты:

    1. Мясо, огурец и пекинку.
    2. Фету нужно размять на небольшие кусочки.
    3. Багет нарезается кубиками и подсушивается на сухой сковороде.
    4. После чего сухари необходимо натереть чесночком.
    5. Все продукты стоит смешать и добавить майонез.

    С зеленью

    «Идеальный»


    Ингредиенты:

    • 200 г. капусты пекинской;
    • 1 отварной окорочок;
    • 2 соленых огурца;
    • 1 п. базилика;
    • 1 п. укропа;
    • 1 п. зеленого лука;
    • 1 отварная морковь;
    • 2 яйца вкрутую;
    • домашний майонез – 2-3 ст.л.;
    • дижонская горчица – 1 ч.л.

    Выкладываем слоями нарезанные продукты в следующем порядке:

    1. курица;
    2. капуста;
    3. базилик;
    4. яйца;
    5. зеленый лук;
    6. морковь;
    7. огурцы.

    Каждый слой промазать майонезом с горчицей. Украсить мелко нарубленным укропом.

    «Весенний»


    Ингредиенты:

    • лук-порей – 1 шт;
    • запеченное куриное филе – 200 г.;
    • яйца перепелиные или куриные – 4 или 2 шт соответственно;
    • помидоры сливки – 4 шт;
    • свежий средний огурец – 1 шт;
    • укроп и петрушка – по 1 пучку;
    • пекинка – 0.5 к;
    • соль, перец – по вкусу;
    • сметана – 3 ст.л.
    1. Нарезать кубиками помидоры, яйца, капусту, огурцы и мясо.
    2. Зелень мелко нарубить.
    3. У лука измельчить только зеленую часть.
    4. Смешать компоненты будущего салата в большой миске, притрусить перцем и солью, сдобрить сметаной.

    Предлагаем приготовить салат с пекинской капустой, курицей и огурцом с добавлением зеленого лука и зелени:

    С колбасой

    «Фантазия»


    Ингредиенты:

    • сыро-копченная колбаса высшего сорта – 150 г.;
    • твердый сыр «Российский» или «Голландский» – 100 г.;
    • пекинка – 200 г.;
    • куриные бедра отварные – 250 г.;
    • огурцы соленые – 2 шт;
    • консервированный горошек – 0.5 б.;
    • зелень – 1 п;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • майонез – по вкусу.
    1. Сыр и огурцы натереть на крупной терке, колбасу, курицу и капусту нашинковать соломкой.
    2. Перемешать компоненты, добавить горошек и мелко нарубленную зелень, заправить майонезом с чесноком – салат готов.

    Чтобы отварная курица получилась ароматной и вкусной, ее стоит готовить в слегка подсоленной воде (1 ч.л. соли на литр воды). Не лишними будут 3-4 горошинки душистого перца и пара лавровых листьев.

    «Идиллия»


    Ингредиенты:

    • огурец свежий среднего размера – 1 шт.;
    • оливки или маслины без косточек – 0.5 б.;
    • вареная куриная колбаса – 200 г.;
    • плавленный сыр без добавок – 1 шт;
    • пекинская капуста – 0.5 к;
    • яйца – 2 шт;
    • масло оливковое или кунжутное – 2 ст.л;
    • соевый соус – 4 ст.л;
    • жидкий мед – 1 ст.л;
    • сок апельсина или лимона – 1 ст.л;
    • чеснок крупный – 1 зубчик;
    • укроп – для украшения.
    1. Отварить 2 яйца, нарезать кубиком.
    2. Добавить нарезанные огурцы, колбасу, мясо и оливки.
    3. Капусту порвать руками на небольшие куски.
    4. Смешать все ингредиенты, выдавить в миску чеснок.
    5. Сделать заправку из масла, лимонного сока, меда и соевого соуса.
    6. Заправить салат соусом и украсить мелко нарубленным укропом.
  • 2 свежих огурца покрошить полосками, перепелиные яйца нарезать кубиками.
  • Смешать компоненты в большой миске, полить сметаной, посолить и добавить щепотку белого перца.
  • Предлагаем приготовить очень простой салатик с пекинской капустой, курицей и огурцом:

    Как подавать блюда?

    Любой салат можно подать на общем блюде , предварительно застелив его листьями салата или пекинки. Верх блюда украшается розами из помидоров, огуречными полосками или просто присыпается зеленью – это просто, и в тоже время красиво.

    Помидорные розы несложно приготовить: понадобится срезать острым ножом кожуру, чтобы она получилась тонкой и узкой полоской. После чего необходимо завернуть кожуру в «улитку» и сделать пару листочков из петрушки.

    Если захотелось удивить гостей, стоит приготовить корзиночки из сыра, которые впоследствии наполнятся салатом.

    Рецепт корзинок до невозможности прост: понадобится натереть твердый сыр на крупной терке, немного расплавить его на горячей сковороде и перевернуть сырный блинчик на стакан, поставленный вверх дном. Оставить корзинки до остывания сыра.

    Еще один удачный вариант подачи – бокалы или креманки . Особенно хорошо в них будут смотреться салаты слоями или те, в которых большое количество разноцветных ингредиентов.

    Заключение

    Салаты из курицы, пекинской капусты и огурцов очень разнообразны и очень питательны. Они наверняка станут достойным украшением любого как праздничного, так и обыденного стола. Главное – немного смелости и фантазии в соединении ингредиентов.

    В салатах с пекинской капустой и с кукурузой содержится большое количество витаминов, которых не хватает организму в зимнее время. С мясом такое угощение может стать полноценным блюдом на второе. С овощами эти салаты получаются сочными и нежными – они прекрасно подходят для лёгкого перекуса, ужина.

    [ Скрыть ]

    Диетический салат из куриной грудки с пекинской капустой и кукурузой

    Этот салат получается очень простой и полезный, так как для его приготовления не потребуются соусы или майонез.

    Ингредиенты

    Вот какие продукты следует взять:

    • грудка или филе курицы – 430 г;
    • «пекинка» – 650 г;
    • кукуруза в консервированной банке – 240 г;
    • веточка зелени;
    • базилик, соль, специи – на усмотрение;
    • растительное (оливковое масло) – 4 ст. л.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Мясо курицы варим. Нарезаем мелкими кусочками.
    2. Пекинскую капусту шинкуем мелкой соломкой.
    3. Рубим мелко зелень.
    4. Выкладываем ингредиенты в отдельное блюдо для салата. Добавляем сюда кукурузу, специи, соль.
    5. Заправляем растительным или оливковым маслом.

    Для того чтобы салат хорошо пропитался, его нужно тщательно перемешать и оставить на час в помещении при комнатной температуре. После этого блюдо можно подавать к столу.

    Фотогалерея

    Салат из креветок с пекинской капустой и кукурузой

    Капустный салат идеально сочетается с креветками. Блюдо получается сочным и аппетитным, а благодаря сыру вкус становится очень нежным.

    Ингредиенты

    Для салата возьмём:

    • капусту пекинскую – 730 г;
    • сыр любого сорта – 140 г;
    • креветки готовые, отварные – 230 г;
    • пару свежих огурцов;
    • баночку консервированной кукурузы – 175 г;
    • майонезный соус – 7–8 ст. л.;
    • специи, подсолнечное масло – на усмотрение.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Креветки обжариваем с добавлением специй и небольшого количества растительного масла на сковороде 4–5 минут.
    2. Некрупно нарежем огурцы.
    3. Трём сыр на крупную сторону тёрки.
    4. Рвём листья пекинской капусты на мелкие части.
    5. Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатник. Добавляем кукурузу, специи, майонезный соус. Перемешиваем.

    Салат можно выложить на оставшихся капустных листьях – так блюдо на столе будет выглядеть эффектно.

    Фотогалерея

    Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой

    Для салата подойдёт как крабовое мясо, так и замороженные крабовые палочки. Кукурузу лучше всего использовать сладкую.

    Ингредиенты

    Продукты, которые пригодятся для готовки:

    • крабовое мясо (палочки) – 350 г;
    • варёные яйца – 5 шт.;
    • банка кукурузы – 180 г;
    • «пекинка» – 540 г;
    • кусочек сыра – 250 г;
    • соус и специи – по усмотрению.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Выкладываем кукурузу в глубокую тарелку.
    2. Трём сыр и высыпаем его к кукурузе.
    3. Измельчаем пекинскую капусту.
    4. Мелкими ломтиками нарезаем крабовые палочки.
    5. Режем кубиками яйца.
    6. Смешиваем ингредиенты с соусом.

    Видео

    На видео от канала «Евгений Леонов» показана пошаговая инструкция приготовления крабового салата с пекинской капустой и кукурузой.

    Цезарь с пекинской капустой и кукурузой

    Ингредиенты

    Для блюда возьмём:

    • вареное филе курицы – 450 г;
    • баночку кукурузы – 190 г;
    • «пекинку» – 470 г;
    • помидоры черри – 5–6 шт.;
    • сухарики – 180 г;
    • специи и соль – на вкус;
    • оливковое масло – 6 ст. л.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Измельчаем куриное филе.
    2. Шинкуем «пекинку».
    3. Режем на две части помидоры черри.
    4. Высыпаем продукты в салатник.
    5. Добавляем к ним кукурузу и сухарики.
    6. Заправляем салат оливковым маслом.

    Даём настояться салату, при желании добавляем специи и соль.

    Фотогалерея

    Салат с пекинской капустой, сухариками и кукурузой

    Вариант приготовления лёгкого салатика на каждый день. Блюдо готовится на быструю руку за 15 минут. Главный его ингредиент – сухарики, которые можно сделать в домашних условиях или просто купить в магазине.

    Ингредиенты

    Продукты, которые нужно взять для блюда:

    • капусту пекинскую – 560 г;
    • баночку консервированной кукурузы;
    • половину тёмного хлеба – 230 г;
    • майонезный соус – 6–7 ст. л.;
    • зелень – по усмотрению;
    • специи, подсолнечное масло и соль – на усмотрение.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Хлеб нарезаем одинаковыми кубиками и поджариваем на подсолнечном масле 10 минут.
    2. Шинкуем тонкой соломкой «пекинку».
    3. Рубим мелко зелень.
    4. Капусту, зелень и кукурузу высыпаем в салатник. Заправляем майонезным соусом, солим, добавляем специи.
    5. Готовые поджаренные сухарики немного солим и посыпаем сверху.

    Салату нужно настояться и пропитаться.

    Фотогалерея

    Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой

    В этом салате используется майонезный соус, но можно обойтись и без него. В таком случае для заправки подойдёт растительное масло.

    Ингредиенты

    Продукты, которые возьмём для капустного салата с перцем:

    • огурец большого размера;
    • пару красных перцев;
    • «пекинку» – 470 г;
    • веточку зелени;
    • баночку консервированной кукурузы – 150 г;
    • майонезный соус – 7–8 ст. л.;
    • соль – на усмотрение.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. «Пекинку» режем соломкой или в произвольной форме, но не крупно.
    2. Нарезаем огурец так же: по форме соломки или произвольно.
    3. Шинкуем перцы, очистив их предварительно от семян.
    4. Мелко рубим зелень.
    5. Помещаем готовые продукты и кукурузы в глубокую ёмкость. Заправляем майонезным соусом.

    Если есть желание, то можно блюдо посолить. Однако майонезный соус уже немного даёт солёность салату.

    Видео

    На видео от канала «Лавка счастья» показан пошаговый рецепт салата с пекинской капустой, перцем и кукурузой.

    Салат с пекинской капустой, копчёной колбасой и кукурузой

    Вместо колбасы можно использовать любое другое копчёное мясо. Гости останутся в восторге от оригинального вкуса закуски.

    Ингредиенты

    Продукты для салата приобретём следующие:

    • «пекинка» – 540 г;
    • копчёная колбаса – 280 г;
    • варёные куриные яйца – 6–7 шт.;
    • кукуруза сладкая – 320 г;
    • майонезный или домашний соус – 5–6 ст. л.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Варёные яйца режем на небольшие ровные части.
    2. «Пекинку» шинкуем максимально тонко.
    3. Тонким брусочком нарезаем копчёную колбасу.
    4. В подходящую для смешивания посуду помещаем ингредиенты, добавляем соус и кукурузу.
    5. Перемещаем салат в вазочку или порционные тарелки.

    Видео

    На видео от канала «Ксюшина Кухня» показана пошаговая инструкция по приготовлению капустного салатика с добавлением копчёной колбасы и кукурузы.

    Салат с пекинской капустой, кукурузой и маслинами

    Вариант низкокалорийного салата с зеленью, пекинской капустой и кукурузой. Ингредиенты придают блюду лёгкость, свежесть и приятный вкус. По желанию лук для салата можно консервировать. Закуску подают к столу отдельно и в качестве гарнира.

    Ингредиенты

    Вот что необходимо для салата:

    • головка лука;
    • «пекинка» – 340 г;
    • кукуруза из консервированной банки – 5 ст. л.;
    • маслины – 5 ст. л.;
    • подсолнечное (оливковое) масло – 1,5 ст. л.;
    • соль, перец и зелень добавляем по усмотрению.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Пекинскую капусту нарезаем по форме соломки.
    2. Шинкуем лук полукольцом.
    3. Маслины разрезаем на кольца.
    4. Смешаем ингредиенты и кукурузу в подходящей посуде.

    Видео

    На видео от канала Lana San показан пошаговый рецепт приготовления салата с пекинской капустой, кукурузой и маслинами.

    Салат с пекинской капустой, кукурузой и мандаринами

    Это красочное и аппетитное блюдо обязательно порадует самых маленьких гостей.

    Ингредиенты

    Вот что возьмём для блюда:

    • капусту пекинскую – 720 г;
    • ветчину – 340 г;
    • сыр твёрдого сорта – 360 г;
    • мандарины – 4–5 шт.;
    • баночку консервированной кукурузы – 190 г;
    • майонезный соус, сметану, зелень – на усмотрение.

    Сколько калорий?

    Пошаговая инструкция

    1. Мягкую часть «пекинки» мелко шинкуем.
    2. Ветчину нарезаем по форме соломки.
    3. Сыр трём на крупную тёрку.
    4. Мандарины делим на дольки и разрезаем пополам.
    5. Смешаем сметану и майонезный соус в равных пропорциях.
    6. Ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем кукурузу.
    7. Заправляем и украшаем салат.

    Видео

    На видео от канала «Мелочи жизни» показан пошаговый рецепт приготовления салата из пекинской капусты, кукурузы и мандаринов.

    Салат из пекинской капусты, кукурузы и зелёного горошка

    Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, горошка и кукурузы подходит для случаев, когда необходимо придумать что-то для лёгкого перекуса. Вегетарианское блюдо удобно тем, что приготовить его можно буквально за 5 минут.

    Вкусные и сытные салатики - это отличное дополнение к домашнему обеду, ужину и даже к праздничному столу. Предлагаю вашему вниманию аппетитный салат с пекинской капустой и кукурузой, который я бы назвала лёгким, так как он заправляется маслом и используется варёное куриное мясо. Естественно, такой салат можно заправить и майонезом, но я предпочитаю менее калорийный вариант.

    Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой возьмите следующие ингредиенты.

    Первым делом нам нужно отварить куриное филе. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности.

    Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник.

    Добавьте консервированную кукурузу.

    Добавьте измельчённый укроп и хорошо перемешайте.

    Готовое куриное филе остудите и нарежьте произвольными кусочками, добавьте в салатную миску. Подсолите, поперчите и заправьте подсолнечным маслом. По желанию, можно сбрызнуть лимонным соком.